Шубы в Италии - ОТЗЫВЫ - В Милане

_______________________________________________
______________________________
Перейти к контенту

Шубы в Италии - ОТЗЫВЫ

ШУБЫ ИЗ СОБОЛЯ И НОРКИ В МИЛАНЕ - ШУБ ТУР
Каждый Ваш отзыв для нас очень важен. Мы любим получать оценку своей работы - ведь мы работаем для того, чтобы клиент был доволен, и в результате возвращался к нам снова и снова, советовал наш сайт знакомым.

Положительный отзыв - это приятно, отрицательный помогает совершенствоваться и быть лучше. Нашим любымым клиентам, которые не пожалеют времени и напишут отзыв - дарим в подарок перчатки! На этой странице мы собрали отзывы о нашей работе за последние несколько лет.
Оставить отзыв



ВАШИ ОТЗЫВЫ
#Отзыв 36, 05 декабря 2017 г, 10.56
Марина Голубцова
Хочу поделиться впечатлением от поездки в Милан за шубой. Первое - трансфер -все супер- мерседес, внимательный водитель. Второе- выбор шубы- это процесс не быстрый, но внимание к тому, кто выбирает и готовность предложить разные модели делает этот процесс впечатляющим и волнительным.

И, если вы выбрали модель, то вам обязательно ее при необходимости подгонят по фигуре. Я шубу купила и очень довольна. За организацией любого мероприятия стоит человек, и я очень благодарна Елене за то,что в сжатые сроки мы смогли посмотреть множество моделей, но, самое главное -подобрать то, что действительно подходило по качеству и возможностям.
#Отзыв 35, 11 октября 2017 г, 15.13
Людмила и Дмитрий
В Италии была неоднократно, но на шубу денег никогда не оставалось, всегда тратила на Монтенаполеоне. А вот этой зимой поехала с конкретной целью - выбрать шубу. Елену посоветовали в тур агенстве в Питере, воспользовалась контактом и теперь благодарна!

Сервис порадовал, облазили все - почему то в Милане шубы продают в каких то закрытых местах, самому найти сложно. И еще гид тщательно осматривала каждую шубу перед примеркой, рассказывала мне разницу в мехе, объясняла, за что нужно переплачивать, а за что не стоит. Елена, спасибо за терпение и хорошее настроение! Без вас я не смогла бы найти такую хороший вариант за столь приятную цену!
#Отзыв 35, 15 сентября 2017 г, 11.45
Василий
Все прошло хорошо, воспользовался услугой для покупки дубленки размера 58, нашел по нормальной цене.
#Отзыв 35, 13 июля 2017 г, 18.19
Кристина Морозова
Мы решили совершить поездку летом, нам сказали что на норку цены ниже. Подобрали вариант за 3000 евро на одной загородной фабрике. Гарантию дали бессрочную.
#Отзыв 35, 26 апреля 2017 г, 18.19
Дана
Пишу отзыв как договаривались) Была в Милане месяц назад, руки чесались купить новую шубу, что-нибудь этакое, особенное. Узнала про то, что шубы из Италии можно купить, пользуясь услугами гида, который должен знать ассортимент местных фабрик. Позвонила, договорилась о встрече. Все было хорошо. Теперь у меня в шкафу висит новенькая норковая шуба!))
#Отзыв 35, 03 февраля 2017 г, 23.25
Светлана Суворова
Уже 2 раза покупаю мех в Италии, да и вобще всю одежду. По организации - совутую начинать с городских вариантов, а потом ехать за город. Мы начали с загорожной фабрики, а потом поехали на городскую, но в итоге пришлось вернуться на загородную, в результате потратили много времени. Все остальноое - ок!
#Отзыв 35, 15 января 2017 г, 07.59
Анна Г.
Лен привет все ок, долетели, размести отзыв. Спасибо за приятное время выбора шубы из соболя. Мой запрос был достаточно простым, я хотела купить шубу из соболя в стальном оттенке тортора. Мы посетили 4-х производителей с достаточно неплохим выбором. Причем одно было элитное ателье, а одно из них склад морозильник в подвале фабрики) Где шубы показывают перед отправкой в Россию. Понравилось разнообразие моделей, цены разные есть и эконом варианты а есть и более дорогие. Буду советовать знакомым и приеду еще.
#Отзыв 35, 08 мая 2016 г, 18.19
Елена
Связалась с гидом из Москвы, объяснила, что мне нужно, после некоторых переговоров, назначили встречу. По приезду в Милан все организованно - встретили в аэропорту, покатали по фабрикам, за пол дня справились. Купила соболь с сединой, широкай воротник, длина до колена - за 11.000 евро. Спасибо.
#Отзыв 34, 11 марта 2016 г, 12.30
Борис Кличенко
Искали шубу жене, пробовали походить по магазинам в центре, но хотелось потратить меньше. Понравились несколько моделей, съездили на фабрику, цены действительно ниже на 50%, но модели в норке не совпадают, разные, это минус.
#Отзыв 33, 15 января 2016 г, 09.58
Анастасия Устренко
Давно мечтала о шубке из соболя, приценилась в Москве.Неожиданно наткнулась на ваш сайт и очень обрадовалась так как собиралась в Италию, цены на фабриках в Милане оказались значительно ниже. Купила замечательную шубку, а еще перчатки.
#Отзыв 32, 24 декабря 2015 г, 18.17
От Гладышевых
Несколько месяцев тому назад приобрела у вас жилетку из соболя. Давно хотела написать благодарность консультантам времени как обычно не хватает. Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее мое приобретение из меха и точно приеду в Милан за покупкой шубы. Цены на порядок ниже, чем в Москве, а качество отличное.

Я благодарю терпеливых и очень заботливых продавцов, директора фабрики Франческо, в помощи выборе и особом внимании. Моя подруга уже взяла контакты и тоже решила отправиться в шуб тур Милан за шубой из соболя!
#Отзыв 31, 05 ноября 2015 г, 18.17
Оксана
Давно мечтала о шубке из соболя, приценилась в Москве.Неожиданно наткнулась на ваш сайт и очень обрадовалась,цены на фабриках в Милане оказались значительно ниже. Купила замечательную шубку.
#Отзыв 30, 05 сентября 2015 г, 11.04
Юля и Борис
Боялась уехать без покупок. Но Слава Богу, удалось съэкономить и купить то, что мне нравится. Спасибо большое за терпение, советы и поддержание боевого духа! Теперь ненарадуюсь! Норковая шуба ждет зимы! Спасибо. В этой кампании действительно знают где купить то, что нужно
#Отзыв 29, 16 июля 2015 г, 15.39
Наталия
Путешествую достаточно часто, в Италии на шоппинге каждый год. В июне отдыхала с женой брата в Тоскане. Приехали на шоппинг в Милан на 1 день. Думала просто посмотреть меха, но благодаря Вашей кампании купила шубу. Сначала читала в интернете отзывы. Конечно, привлекала внимание возможность купить подешевле).

Мы, как опытные туристы, сначала походили по магазинам сами и затем поехали на шуб тур. Соблазнов было множество. О том, что одежду в Италии можно приобрести недорого, я знала и раньше, но думала, что это только старые коллекции в аутлетах, и к шубам относится. В действительности - на некоторых фабриках цены не так сильно и отличаются от магазинных, но зато экономите на Такс Фри, не 15%, а 22%. Но что поразило, что на некоторых разница была в 2 раза, особенно на соболь. Выбор хороший, по желанию можно поехать на совсем дешевый сток или на новые коллекции, советую обговаривать с гидом. Елена тебе привет, спасибо!))))))))))))))
#Отзыв 28, 26 февраля 2015 г, 15.35
Вера Гурьянова
У меня та же проблема, только наоборот: размер нестандартно большой - 56. По приезду пыталась организовать шоппинг сама, какое разочарование, Италия видимо не моя страна, размеров нет, у кого мой размер советую Германию. В итоге через 2 дня в Милане уже комплексовала проходить мимо магазинов на улице, где уж там шубы. Начала искать информацию на просторах интернета и наткнулась на этот сайт.

Сначала подумала, что это не для меня. Потом обратила внимание, что внизу есть информация о нестандартных размерах. Позвонила по указанному номеру и "вау-ля"! Мои размеры есть! Мы съездили в 2 магазина больших размеров одежды и к нескольком меховым производителям. С гидом быстро нашли общий язык. Выбирали, конечно, долго. Но это время себя оправдало! Спасибо большое за скидку на трансфер в аэропорт.
#Отзыв 27, 25 января 2015 г, 15.35
Людмила
Читаю комментарии и понимаю, что шубой угодишь большинству женщин. Это какая-то неотъемлемая часть женщины). Вот и я сейчас еду из Италии с подарком.Одно могу сказать точно: по доступной цене и хорошего качества найти можно и даже нужно! Дешевле, чем в Москве. Точнее итальянские шубы дешевле чем в Москве, хотя сейчас в принципе можно купить на фабрике итальянскую шубу по цене греческой. Спасибо за сервис. На сайте заказывала - трансфер из аэропорта, групповую экскурсию, поездку в аутлет и шуб тур.

Понравился сервис, пунктуальные, вежливые профессиональные водители, по любым вопросам можно всегда позвонить Елене, забронировать ресторан, перевести и тд, она всегда ответит.) В общем, ребята- молодцы! Шуб тур организован удобно, объезжаешь несколько мест и потом возвращаешься. Подарили бесплатую услугу ВИП Такс Фри в аэропорту, без очереди)
#Отзыв 26, 17 октября 2014 г, 07.19
Екатерина Мальцева
Наконец-то дошли руки написать отзыв, обещала и держу слово. Ездили в Италию с мамой. О шуб туре в Италии знали и до этого, однако все никак не решались на подобные покупки за границей. Честно сказать, скептически отношусь к подобным предложениям, страх был - если с шубой чт то случится, как ее возвращать назад. Позвонила по телефону на сайте, Елена предложила посмотреть только фабрики, на которых действует бессрочная гарантия.

Кроме этого, фабрика предоставит документ, что если с шубой что то случается, то отправка в Италию будет за счет производителя. Как сказали, браков не бывает, поэтому они за это не волнуются. Никак не укладывалось в голову, что шуба в Италии будет дешевле, чем в Питере. Что самое удивительное, именно так и оказалось. В этой компании, действительно, располагают информацией о местах, где есть распродажи, спецпредложения и доступные цены. Советую. Гид была приятная и знающая свое дело, не просто переводила и возила, но отстаивала интересы клиента и искренне хотела, чтобы покупка мне действительно понравилась.
#Отзыв 25, 09 сентября 2014 г, 15.35
Евгения
Давно хотела купить шубку и нашла этот сайт по покупке в Италии. Приезжала на распродажу. У меня 36 размер, поэтому подобрать одежду крайне сложно. Как правило то, что мне нравится, очень большое на меня. В России ничего не могу себе купить. Этот вопрос я заранее обговорила с менеджером. Оказалось, есть возможность бронирования размеров, что очень удобно. Заранее я знала, в каких магазинах будет мой размер. В отеле меня встретил гид и мы отправились по фабрикам.

И еще один момент, из за сильного скачка рубля мы поехали именно на фабрики где действовала услуга "замороженный рубль", таких фабрик было 2. В действительности это была очень большая скидка, как будко покупаешь в евро но с курсом 55) Это радует, думаю если бы они не пошли на это, то вообще ничего бы не продали, ведь в основном их клиенты - русские. На фабрике, как мне и обещали, мой размер был, а перемерила достаточно много. В общем, большое спасибо! Желаю Вам много клиентов, успехов и процветания.
#Отзыв 24, 15 июня 2014 г, 19.17
Олег
Когда я был в Милане по работе и хотел привести оттуда сюрприз жене, исполнить ее мечту о шубе, то воспользовался услугами вашего сайта. Благодаря вам я не только смог совершить покупку, но и посмотреть фабрики шуб в Италии. Открыл для себя много нового, так как тоже есть свое производство.

Отдельная благодарность за приятную компанию и много новой информации по меху и по городу. Гид смог качественно проконсультировать и помочь в выборе. Отличная идея совмещения услуги шопинга и экскурсии.
#Отзыв 23, 01 февраля 2014 г, 19.43
Станислав
Отдыхали с семьей в Италии на горнолыжном курорте Санкт Мориц. У жены, насмотревшись на местных дам в соболях, возникло острое желание купить 3-ю шубу из соболя (две у нее уже есть) и мы выехали в Милан. В Милане бываем достаточно часто, услугами гида никогда не пользовались. Сразу по приезду встретились с Еленой, она показала нам несколько мест мы достаточно быстро выбрали вариант, поторговались и купили. Советую эту компанию за профессионализм и отношение к клиентам.
#Отзыв 22, 21 января 2014 г, 21.56
Антонина
Всегда знала, что в Италии дорогая одежда.. 2 года назад ездила на шуб тур в Грецию с обязательствами.. купила шубу за 4 тыс евро. О итальянской шубе я тогда не думала. Ходила по нашим магазин и ужасалась ценам на итальянские вещи и тем более шубы. Узнавала у других людей о местах, где могут быть распродажи одежды, ну а если покупать шубу из италии в Москве, то только в кредит.

В итоге я наткнулась на информацию, почитала отзывы, позвонила и решила приехать на шоппинг в Милан. Ожидания себя оправдали. Мы ездили в Серравалле, некоторые аутлеты одежды и на фабрики шуб. Из списка купила почти все. Спасибо гиду за терпение! Где мы только не побывали в поиске того, что что мне было нужно! Спасибо за позитивную атмосферу, профессионализм и понимание.
Гид в Милане
Копирование информации с сайта www.vmilane.ru запрещено
Информация защищена законом об авторском праве. Copyright © vmilane.ru
гид в милане
Назад к содержимому