Шубы в Италии - ОТЗЫВЫ - Гид, экскурсии, шоппинг, шубы, мебель и такси в Милане, Италия

_______________________________________________
______________________________
Перейти к контенту

Шубы в Италии - ОТЗЫВЫ

ШУБЫ ИЗ СОБОЛЯ И НОРКИ В МИЛАНЕ - ШУБ ТУР
ВАШИ ОТЗЫВЫ
#Отзыв 21, 12 ноября 2017 г, 16.12
Дарья Сычева
С одногруппниками ездили в Италию. Разделились на девушек и парней, все-таки парни не выдержат никакой шопинг) У одной из моих подруг мама ездила в шопинг тур в Милан, она расхваливала выбор. Ну и мы поехали. Шубы правда никто не купил, подруге понравился очень дорогой вариант. Средств на хватало, она договорилась оставить предоплату и остаток заплатить в январе при получении в Москве.
#Отзыв 20, 27 сентября 2017 г, 01.07
Наталья и Дмитрий
Выражаю огромную благодарность Елене! Я женщина не худая, у меня 50 размер. Найти одежду невероятно сложно, что уж говорить о шубе. Я связалась с менеджером и она заранее забронировала для меня эти размеры! Вот это я понимаю - сервис!!!! В результате когда мы приехали мне было из чего выбирать.
#Отзыв 19, 22 февраля 2017 г, 12.39
Ульяна
Долгое время мечтала о норковой шубе, именно итальянской, но цены в Москве просто запредельные. Поездка в Италию уже была запланирована давно, должны были лететь в Рим на 5 ночей. Посоветовали обратиться к вам. Мне мало верилось, что шуба из Италии будет дешевле, но я решила попробовать. Объездили весь пригород Рима. Теперь пишу вам благодарность, как обещала! Спасибо! Купила шубу за доступную цену.
#Отзыв 18, 02 января 2016 г, 19.18
Анна
Я тоже пользовалась этим туром с подругой. Посещали только элитные шоурумы шуб, решили сразу не покупать, в голове была каша. Решили переспать с этой мыслью. На следующий день принять решение было намного проще, я поняла какой именно вариант шубы мне нужно выбрать. Всем советую сделать так. Мы вернулись уже сами и купили. Благодарю! Шоурумы все закрытые на верхних этажах и без табличек - сама я бы не нашла. Наш гид была Елена - очень приятная, дружелюбная и образованная женщина!
#Отзыв 17, 16 ноября 2015 г, 15.01
Андрей
Два месяца назад был в Италии, имею собственный бизнес, связанный с торговлей одежды. Из интернета узнал о том, что в шуб тур в Милане входит посещение фабрик шуб. Воспользовался этой услугой и остался доволен. Много новой информации, я нашел новые контакты, которые определенно пригодятся, очень удобно. Раньше, наш магазин заказывал только изделия из Греции, будем пробовать работать с Италией.
#Отзыв 16, 28 октября 2015 г, 18.33
Игорь Ануфриев
Хочу поделиться впечатлениями. Были с женой в Италии в марте этого года, хотел сделать ей сюрприз, договаривался обо всем сам. По моей задумке шуба это был сюрприз. Все реализовали! Гид выполнил свою работу профессионально, такому запасу терпения и энергии можно позавидовать. Купили хорошую шубу, жена довольна! Отдельное спасибо за совет ресторана бронь и доставку цветов.
#Отзыв 15, 02 марта 2015 г, 23.19
Анастасия
Аналогичная история))) Мне 21 год, был определенный бюджет, а желаний, как у всякой девушки очень много. В апреле 2012 посетила Милан, ездили на фабрику Мала Мати, водитель у меня был мужчина, никогда не думала, что мужчины могут разбираться в мехе. К тому же этот он оказался очень обаятельным, так что было весело и интересно, все таки пол дня в дороге! Шубу, пока не наступили холода, постоянно примеряю перед зеркалом, мне нравится, спасибо!
#Отзыв 14, 16 апреля 2014 г, 10.28
Екатерина
Присоединяюсь к благодарностям! У меня история примерно такая же - финансы были ограничены, но шоппер подсказал нужные места, И скидку за трансфер в аэропорт тоже оценила!!!!!!!!!!!!!!
#Отзыв 13, 08 февраля 2014 г, 11.14
Людмила
Хочу выразить благодарность!!!! Хотела отправиться за покупками в Италию, но времени на выбор было немного. Гуглила информацию о турах и узнавала через знакомых. В итоге наткнулась на несколько адресов, вызвала такси и поехала самостоятельно. Сначала сомневалась, потом почитала отзывы и решилась! Больше всего пугало, что будет дорого, все-таки Италия. На одной из фабрик я выбрала себе модель, но засомневалась. Набрала телефон Елены, описала то что хочу купить и за какие деньги. Гид сказала что такая же модель есть у другого производителя в другом месте дешевле. Мы поехали туда
#Отзыв 12, 16 декабря 2013 г, 20.35
Таня
Уже 2 месяца ношу обновку, довольна, приеду еще!
#Отзыв 11, 16 сентября 2013 г, 15.33
Наталья
Не могу не поделиться впечатлениями. Была в Италии с подругой. У подруги с финансами не очень, максимум могла выделить 1000 евро, а я хотела прикупить что то к зиме. Решила позвонить в шопинг тур. Подруга сначала не соглашалась, не верила, что сможет что то купить. Мы решили поехать. Сказали сразу про бюджет, и девушка предложила сначала заехать в сток на склад. То что мы там увидели это что-то, старые модели из непонятных мехов со странным запахом, горы шуб.

Но покопаться в аутлетах мы тоже любим и мы начали ревизию. Проторчали там час, и выудили шубу из стриженной норки, оказалось, модель 2009 года, села она идеально, в стоке стоила 1500, но хозяин отдал за 1000. Далее поехали искать шубу мне, я купила дизайнерскую модель, за 4000 евро в натуральной норке "черный бриллиант"
#Отзыв 10, 11 апреля 2012 г, 06.38
Михаил
Был в командировке в Италии, а жена сидела с детьми дома. Хотелось ее порадовать и решил купить шубу в Милане. Спасибо большое Наталье! Жена сбросила фотографии того, что она хочет. В назначенное время шоппер заехала в отель и мы поехали по фабрикам, посмотрели 3. Перед покупкой, на фабрике, несмотря на то, что размер я знал, попросили дополнительно все размеры жены, то есть сами волновались о том, если подойдет размер, это порадовало. Не просто хотят продать, а интересуются если вещь действительно подойдет.
#Отзыв 9, 17 марта 2012 г, 22.17
Екатерина
Спасибо Вам!))))
#Отзыв 8, 12 января 2012 г, 16.10
Галина
Всегда интересовалась шубами и их производством. Мечтала посетить фабрики шуб в Италии, лично побывать в месте где шьют шубы, и когда появилась возможность, и я отправилась в новогодние праздники в тур по Италии и 2 дня мы с группой провели в Милане. Поездка на фабрики не стоила дорого и я поехала просто посмотреть, тк пока покупку планирую только ск следующей зиме. Было полезно съездить. Кроме этого, я выбрала 2 производителей, к которым вернусь. Шубу не купила, но осталась довольна. Планирую поехать с сестрой этой осенью.
#Отзыв 7, 16 декабря 2011 г, 15.35
Светлана
Отправились с матерью в шуб тур. Шубу не купили. Зато посетили фабрику. Вы конечно удалите этот отзыв, но выбора не было, то что я хотела купить, я не нашла. Потраченное время

  • Ответ: Уважаемая Светлана, Вы сами захотели поехать только на одну определенную фабрику, когда я предложила Вам другие варианты, Вы отказались. Я Вас предупредила, что вы приедете после автобусников и возможно выбора не будет. Надеюсь, еще вернетесь в Милан и воспользуетесь нашими услугами.
#Отзыв 6, 21 ноября 2011 г, 13.58
Аркадий
Купил жене шуб тур в Милан. Радости были полные штаны. Жена отдохнула и попутешествовала , и я отдохнул)
#Отзыв 5, 16 мая 2010 г, 12.19
Елена
Знала, что шубы из Италии очень качественные. Решила побольше узнать об этом. Обратилась за помощью к гуглу и узнала о шуб туре в Милан, выпал этот сайт. Брала тур по фабрикам шуб из соболя и осталась довольна. Искала модель с сединой макси, у производителей в готовом виде их не так уж много, в основном со средней сединой. Желательно об этом предупреждать заранее, это единичные экземпляры и если предупредить, привезут на фабрику из магазинов.

Нашла то, что хотеда, шуба из соболя ждет наступления зимы. Кстати, сервис заслуживает отдельных комментариев. Гид, мне очень понравился, этакий интересный и обаятельный парниша.
#Отзыв 4, 19 февраля 2010 г, 17.16
Валя с Ириной
Решила себя любимую порадовать и решила матнуться в Италию. Хотела посмотреть Милан и узнала, что там можно очень выгодно прикупить шубу. Воспользовалась шуб туром и осталась довольна. Вернулась не только с впечатлениями о городе, но и с обновками. Все на уровне.
#Отзыв 3, 07 января 2010 г, 07.41
Маша
Поехали с подругой в Милан за шубами, воспользовались этим туром. Только покупками не ограничились, посетили фабрики шуб и нескольких производителей. Теперь мы истинные шопперы и знатоки! Остались довольны!
#Отзыв 2, 16 ноября 2009 г, 21.03
Алексей
Лена, обещал - пишу) Долго придумывал, как порадовать жену. Думал и придумал, точнее подсказали, чем можно подкупить любую женщину)) Конечно же, покупкой шубы, да еще и на родине моды. В общем, итог таков : жена моя вернулась из Милана довольная, с обновками и лукавым взглядом)
Гид в Милане
Копирование информации с сайта www.vmilane.ru запрещено
Информация защищена законом об авторском праве. Copyright © vmilane.ru
гид в милане
Назад к содержимому