Гид, экскурсии, шоппинг, мебель и шубы в Милане


Перейти к содержанию

Распродажи в Милане 2017


Общепринято, что в Милан приезжают на на эконом-распродажи, а за скидками на люксовые дизайнерские вещи. Витрины и ценники бутиков мировых брендов на улице Монтенаполеоне не поразят супер-скидками, тем не менее, стоимость элитных вещей дамского и мужского гардероба порадует существенным снижением. А за качество, марку, престиж элитного Дома моды, как известно, принято платить адекватно.

Чтобы порадовать себя и близких новинками по распродажным ценам, стоит выбрать подходящее время для поездки.

Традиционно, в 2017 году два основных периода сезонных распродаж: с конца января до последней декады февраля и с середины июля до конца августа. Впрочем, в таких временных рамках каждый из бутиков устанавливают конкретные сроки. Вот тут-то и стоит поторопиться, чтобы попасть к начальному периоду, когда текущая коллекция одежды еще представлена наиболее полно. Но и здесь есть нюансы - цены второй и третьей недели распродажи будут значительно ниже по сравнению с первой неделей.


Даты распродаж 2017 можно посмотреть здесь


На распродажах будет наиболее успешен тот, кто не пожалеет времени и ног для максимального охвата бутиков, магазинов, меховых ателье и фабрик, торговых галерей. Чтобы выиграть в экономии своих денег и затраченных усилий, следует тщательно проработать маршрут шоппинга - составить список необходимых магазинов и найти их адреса, определится в какие аутлеты ехать и узнать как до них добраться.

Обычно, основу маршрута для приобретения по-настоящему первоклассных вещей составляют магазины наиболее престижных Домов моды прославленных кутюрье:
Dolce & Gabbana, Prada, Trussardi, Valentino, Armani, Chanel, Gucci, Missoni.

В пригороде предоставляется весьма приличная скидка на вещи дизайнерского класса. Выгодно приобретать вещи в так называемых "аутлетах", где представлена одежда, обувь и аксессуары прошлогодних и более ранних сезонов с действительной серьезной скидкой - до 70 процентов. Стоит посетить аутлеты FoxTown и Serravalle. Единственное замечание: в аутлетах весьма многолюдно.

Важно быть также в курсе рекламных акций. Многие магазины оформляют бонусы за покупки двух и более вещей, что помогает приобрести дополнительные аксессуары или вещи по собственному выбору.


Если вы не знаете хорошо Милан, возможно, на распродаже стоит воспользоваться услугами гида по шоппингу. Для заказа услуги и информации обращайтесь vmilane@inbox.ru +393349504510

Распродажа 2016


Гид в Милане. Копирование информации с сайта www.vmilane.ru запрещено. Информация защищена законом об авторском праве. Copyright © vmilane.ru | vmilane@inbox.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню