Гид, экскурсии, шоппинг, мебель и шубы в Милане


Перейти к содержанию

Шубы в Италии - ОТЗЫВЫ

ШУБЫ ИЗ СОБОЛЯ И НОРКИ В МИЛАНЕ- ШУБ ТУР

Каждый Ваш отзыв для нас очень важен. Мы любим получать оценку своей работы - ведь мы работаем для того, чтобы клиент был доволен, и в результате возвращался к нам снова и снова, советовал наш сайт знакомым. Положетельный отзыв - это приятно, отрицательный помогает совершенствоваться и быть лучше. Нашим любымым клиентам, которые не пожалеют времени и напишут отзыв - дарим в подарок перчатки! На этой странице мы собрали отзывы о нашей работе за последние несколько лет.


#Отзыв 35, 08 мая 2016 г, 18.19
Елена
Связалась с гидом из Москвы, объяснила, что мне нужно, после некоторых переговоров, назначили встречу. По приезду в Милан все организованно - встретили в аэропорту, покатали по фабрикам, за пол дня справились. Купила соболь с сединой, широкай воротник, длина до колена - за 11.000 евро. Спасибо



#Отзыв 34, 11 марта 2016 г, 12.30
Борис Кличенко
Искали шубу жене, пробовали походить по магазинам в центре, но хотелось потратить меньше. Понравились несколько моделей, съездили на фабрику, цены действительно ниже на 50%, но модели в норке не совпадают, разные, это минус.


#Отзыв 33, 15 января 2016 г, 09.58

Анастасия Устренко
Давно мечтала о шубке из соболя, приценилась в Москве.Неожиданно наткнулась на ваш сайт и очень обрадовалась так как собиралась в Италию, цены на фабриках в Милане оказались значительно ниже. Купила замечательную шубку, а еще перчатки.


#Отзыв 32, 24 декабря 2015 г, 18.17
От Гладышевых
Несколько месяцев тому назад приобрела у вас жилетку из соболя. Давно хотела написать благодарность консультантам времени как обычно не хватает. Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее мое приобретение из меха и точно приеду в Милан за покупкой шубы. Цены на порядок ниже, чем в Москве, а качество отличное. Я благодарю терпеливых и очень заботливых продавцов, директора фабрики Франческо, в помощи выборе и особом внимании. Моя подруга уже взяла контакты и тоже решила отправиться в шуб тур Милан за шубой из соболя!



#Отзыв 31, 05 ноября 2015 г, 18.17
Оксана
Давно мечтала о шубке из соболя, приценилась в Москве.Неожиданно наткнулась на ваш сайт и очень обрадовалась,цены на фабриках в Милане оказались значительно ниже. Купила замечательную шубку.


#Отзыв 30, 05 сентября 2015 г, 11.04

Юля и Борис
Боялась уехать без покупок. Но Слава Богу, удалось съэкономить и купить то, что мне нравится. Спасибо большое за терпение, советы и поддержание боевого духа! Теперь ненарадуюсь! Норковая шуба ждет зимы! Спасибо. В этой кампании действительно знают где купить то, что нужно


#Отзыв 29, 16 июля 2015 г, 15.39
Наталия
Путешествую достаточно часто, в Италии на шоппинге каждый год. В июне отдыхала с женой брата в Тоскане. Приехали на шоппинг в Милан на 1 день. Думала просто посмотреть меха, но благодаря Вашей кампании купила шубу. Сначала читала в интернете отзывы. Конечно, привлекала внимание возможность купить подешевле). Мы, как опытные туристы, сначала походили по магазинам сами и затем поехали на шуб тур. Соблазнов было множество. О том, что одежду в Италии можно приобрести недорого, я знала и раньше, но думала, что это только старые коллекции в аутлетах, и к шубам относится. В действительности - на некоторых фабриках цены не так сильно и отличаются от магазинных, но зато экономите на Такс Фри, не 15%, а 22%. Но что поразило, что на некоторых разница была в 2 раза, особенно на соболь. Выбор хороший, по желанию можно поехать на совсем дешевый сток или на новые коллекции, советую обговаривать с гидом. Елена тебе привет, спасибо!))))))))))))))


#Отзыв 28, 26 февраля 2015 г, 15.35
Вера Гурьянова
У меня та же проблема, только наоборот: размер нестандартно большой - 56. По приезду пыталась организовать шоппинг сама, какое разочарование, Италия видимо не моя страна, размеров нет, у кого мой размер советую Германию. В итоге через 2 дня в Милане уже комплексовала проходить мимо магазинов на улице, где уж там шубы. Начала искать информацию на просторах интернета и наткнулась на этот сайт. Сначала подумала, что это не для меня. Потом обратила внимание, что внизу есть информация о нестандартных размерах. Позвонила по указанному номеру и "вау-ля"! Мои размеры есть! Мы съездили в 2 магазина больших размеров одежды и к нескольком меховым производителям. С гидом быстро нашли общий язык. Выбирали, конечно, долго. Но это время себя оправдало! Спасибо большое за скидку на трансфер в аэропорт


#Отзыв 27, 25 января 2015 г, 15.35
Людмила
Читаю комментарии и понимаю, что шубой угодишь большинству женщин. Это какая-то неотъемлемая часть женщины). Вот и я сейчас еду из Италии с подарком.Одно могу сказать точно: по доступной цене и хорошего качества найти можно и даже нужно! Дешевле, чем в Москве. Точнее итальянские шубы дешевле чем в Москве, хотя сейчас в принципе можно купить на фабрике итальянскую шубу по цене греческой. Спасибо за сервис. На сайте заказывала - трансфер из аэропорта, групповую экскурсию, поездку в аутлет и шуб тур. Понравился сервис, пунктуальные, вежливые профессиональные водители, по любым вопросам можно всегда позвонить Елене, забронировать ресторан, перевести и тд, она всегда ответит.) В общем, ребята- молодцы! Шуб тур организован удобно, объезжаешь несколько мест и потом возвращаешься. Подарили бесплатую услугу ВИП Такс Фри в аэропорту, без очереди)


#Отзыв 26, 17 октября 2014 г, 07.19

Екатерина Мальцева
Наконец-то дошли руки написать отзыв, обещала и держу слово. Ездили в Италию с мамой. О шуб туре в Италии знали и до этого, однако все никак не решались на подобные покупки за границей. Честно сказать, скептически отношусь к подобным предложениям, страх был - если с шубой чт то случится, как ее возвращать назад. Позвонила по телефону на сайте, Елена предложила посмотреть только фабрики, на которых действует бессрочная гарантия. Кроме этого, фабрика предоставит документ, что если с шубой что то случается, то отправка в Италию будет за счет производителя. Как сказали, браков не бывает, поэтому они за это не волнуются. Никак не укладывалось в голову, что шуба в Италии будет дешевле, чем в Питере. Что самое удивительное, именно так и оказалось. В этой компании, действительно, располагают информацией о местах, где есть распродажи, спецпредложения и доступные цены. Советую. Гид была приятная и знающая свое дело, не просто переводила и возила, но отстаивала интересы клиента и искренне хотела, чтобы покупка мне действительно понравилась.


#
Отзыв 25, 09 сентября 2014 г, 15.35
Евгения
Давно хотела купить шубку и нашла этот сайт по покупке в Италии. Приезжала на распродажу. У меня 36 размер, поэтому подобрать одежду крайне сложно. Как правило то, что мне нравится, очень большое на меня. В России ничего не могу себе купить. Этот вопрос я заранее обговорила с менеджером. Оказалось, есть возможность бронирования размеров, что очень удобно. Заранее я знала, в каких магазинах будет мой размер. В отеле меня встретил гид и мы отправились по фабрикам. И еще один момент, из за сильного скачка рубля мы поехали именно на фабрики где действовала услуга "замороженный рубль", таких фабрик было 2. В действительности это была очень большая скидка, как будко покупаешь в евро но с курсом 55) Это радует, думаю если бы они не пошли на это, то вообще ничего бы не продали, ведь в основном их клиенты - русские. На фабрике, как мне и обещали, мой размер был, а перемерила достаточно много. В общем, большое спасибо! Желаю Вам много клиентов, успехов и процветания


#Отзыв 24, 15 июня 2014 г, 19.17
Олег
Когда я был в Милане по работе и хотел привести оттуда сюрприз жене, исполнить ее мечту о шубе, то воспользовался услугами вашего сайта. Благодаря вам я не только смог совершить покупку, но и посмотреть фабрики шуб в Италии. Открыл для себя много нового, так как тоже есть свое производство. Отдельная благодарность за приятную компанию и много новой информации по меху и по городу. Гид смог качественно проконсультировать и помочь в выборе. Отличная идея совмещения услуги шопинга и экскурсии.


#Отзыв 23, 01 февраля 2014 г, 19.43
Станислав
Отдыхали с семьей в Италии на горнолыжном курорте Санкт Мориц. У жены, насмотревшись на местных дам в соболях, возникло острое желание купить 3-ю шубу из соболя (две у нее уже есть) и мы выехали в Милан. В Милане бываем достаточно часто, услугами гида никогда не пользовались. Сразу по приезду встретились с Еленой, она показала нам несколько мест мы достаточно быстро выбрали вариант, поторговались и купили. Советую эту компанию за профессионализм и отношение к клиентам.


#Отзыв 22, 21 января 2014 г, 21.56
Антонина
Всегда знала, что в Италии дорогая одежда.. 2 года назад ездила на шуб тур в Грецию с обязательствами.. купила шубу за 4 тыс евро. О итальянской шубе я тогда не думала. Ходила по нашим магазин и ужасалась ценам на итальянские вещи и тем более шубы. Узнавала у других людей о местах, где могут быть распродажи одежды, ну а если покупать шубу из италии в Москве, то только в кредит. В итоге я наткнулась на информацию, почитала отзывы, позвонила и решила приехать на шоппинг в Милан. Ожидания себя оправдали. Мы ездили в Серравалле, некоторые аутлеты одежды и на фабрики шуб. Из списка купила почти все. Спасибо гиду за терпение! Где мы только не побывали в поиске того, что что мне было нужно! Спасибо за позитивную атмосферу, профессионализм и понимание


#Отзыв 21, 12 ноября 2013 г, 16.12
Дарья Сычева
С одногруппниками ездили в Италию. Разделились на девушек и парней, все-таки парни не выдержат никакой шопинг) У одной из моих подруг мама ездила в шопинг тур в Милан, она расхваливала выбор. Ну и мы поехали. Шубы правда никто не купил, подруге понравился очень дорогой вариант. Средств на хватало, она договорилась оставить предоплату и остаток заплатить в январе при получении в Москве


#Отзыв 20, 27 сентябрь 2013 г, 01.07
Наталья и Дмитрий
Выражаю огромную благодарность Елене! Я женщина не худая, у меня 50 размер. Найти одежду невероятно сложно, что уж говорить о шубе. Я связалась с менеджером и она заранее забронировала для меня эти размеры! Вот это я понимаю - сервис!!!! В результате когда мы приехали мне было из чего выбирать


#Отзыв 19, 22 февраля 2013 г, 12.39
Ульяна
Долгое время мечтала о норковой шубе, именно итальянской, но цены в Москве просто запредельные. Поездка в Италию уже была запланирована давно, должны были лететь в Рим на 5 ночей. Посоветовали обратиться к вам. Мне мало верилось, что шуба из Италии будет дешевле, но я решила попробовать. Объездили весь пригород Рима. Теперь пишу вам благодарность, как обещала! Спасибо! Купила шубу за доступную цену


#Отзыв 18, 02 января 2013 г, 19.18
Анна
Я тоже пользовалась этим туром с подругой. Посещали только элитные шоурумы шуб, решили сразу не покупать, в голове была каша. Решили переспать с этой мыслью. На следующий день принять решение было намного проще, я поняла какой именно вариант шубы мне нужно выбрать. Всем советую сделать так. Мы вернулись уже сами и купили. Благодарю! Шоурумы все закрытые на верхних этажах и без табличек - сама я бы не нашла. Наш гид была Елена - очень приятная, дружелюбная и образованная женщина!


#Отзыв 17, 16 ноября 2012 г, 15.01
Андрей
Два месяца назад был в Италии, имею собственный бизнес, связанный с торговлей одежды. Из интернета узнал о том, что в шуб тур в Милане входит посещение фабрик шуб. Воспользовался этой услугой и остался доволен. Много новой информации, я нашел новые контакты, которые определенно пригодятся, очень удобно. Раньше, наш магазин заказывал только изделия из Греции, будем пробовать работать с Италией


#Отзыв 16, 28 октября 2012 г, 18.33
Игорь Ануфриев
Хочу поделиться впечатлениями. Были с женой в Италии в марте этого года, хотел сделать ей сюрприз, договаривался обо всем сам. По моей задумке шуба это был сюрприз. Все реализовали! Гид выполнил свою работу профессионально, такому запасу терпения и энергии можно позавидовать. Купили хорошую шубу, жена довольна! Отдельное спасибо за совет ресторана бронь и доставку цветов


#Отзыв 15, 02 марта 2012 г, 23.19
Анастасия
Аналогичная история))) Мне 21 год, был определенный бюджет, а желаний, как у всякой девушки очень много. В апреле 2012 посетила Милан, ездили на фабрику Мала Мати, водитель у меня был мужчина, никогда не думала, что мужчины могут разбираться в мехе. К тому же этот он оказался очень обаятельным, так что было весело и интересно, все таки пол дня в дороге! Шубу, пока не наступили холода, постоянно примеряю перед зеркалом, мне нравится, спасибо!


#Отзыв 14, 16 апреля 2012 г, 10.28
Екатерина
Присоединяюсь к благодарностям! У меня история примерно такая же - финансы были ограничены, но шоппер подсказал нужные места, И скидку за трансфер в аэропорт тоже оценила!!!!!!!!!!!!!!


#Отзыв 13, 08 февраля 2012 г, 11.14
Людмила
Хочу выразить благодарность!!!! Хотела отправиться за покупками в Италию, но времени на выбор было немного. Гуглила информацию о турах и узнавала через знакомых. В итоге наткнулась на несколько адресов, вызвала такси и поехала самостоятельно. Сначала сомневалась, потом почитала отзывы и решилась! Больше всего пугало, что будет дорого, все-таки Италия. На одной из фабрик я выбрала себе модель, но засомневалась. Набрала телефон Елены, описала то что хочу купить и за какие деньги. Гид сказала что такая же модель есть у другого производителя в другом месте дешевле. Мы поехали туда


#Отзыв 12, 16 декабря 2011 г, 20.35
Таня
Пишу отзыв как договаривались) Была в Милане месяц назад, руки чесались купить новую шубу, что-нибудь этакое, особенное. Узнала про то, что шубы из Италии можно купить, пользуясь услугами гида, который должен знать ассортимент местных фабрик. Позвонила, договорилась о встрече. Все было хорошо. Теперь у меня в шкафу висит новенькая норковая шуба!))


#Отзыв 11, 16 сентября 2011 г, 15.33
Наталья
Не могу не поделиться впечатлениями. Была в Италии с подругой. У подруги с финансами не очень, максимум могла выделить 1000 евро, а я хотела прикупить что то к зиме. Решила позвонить в шопинг тур. Подруга сначала не соглашалась, не верила, что сможет что то купить. Мы решили поехать. Сказали сразу про бюджет, и девушка предложила сначала заехать в сток на склад. То что мы там увидели это что-то, старые модели из непонятных мехов со странным запахом, горы шуб. Но покопаться в аутлетах мы тоже любим и мы начали ревизию. Проторчали там час, и выудили шубу из стриженной норки, оказалось, модель 2009 года, села она идеально, в стоке стоила 1500, но хозяин отдал за 1000. Далее поехали искать шубу мне, я купила дизайнерскую модель, за 4000 евро в натуральной норке "черный бриллиант"


#Отзыв 10, 11 апреля 2011 г, 06.38
Михаил
Хочу выразить благодарность! Был в командировке в Италии, а жена сидела с детьми дома. Хотелось ее порадовать и решил купить шубу в Милане. Спасибо большое Наталье! Жена сбросила фотографии того, что она хочет. В назначенное время шоппер заехала в отель и мы поехали по фабрикам, посмотрели 3. Перед покупкой, на фабрике, несмотря на то, что размер я знал, попросили дополнительно все размеры жены, то есть сами волновались о том, если подойдет размер, это порадовало. Не просто хотят продать, а интересуются если вещь действительно подойдет.


#Отзыв 9, 17 марта 2011 г, 22.17
Екатерина
В Италии была неоднократно, но на шубу денег никогда не оставалось, всегда тратила на Монтенаполеоне. А вот этой зимой поехала с конкретной целью - выбрать шубу. Елену посоветовали в тур агенстве в Питере, воспользовалась контактом и теперь благодарна! Сервис порадовал, облазили все - почему то в Милане шубы продают в каких то закрытых местах, самому найти сложно. И еще гид тщательно осматривала каждую шубу перед примеркой, рассказывала мне разницу в мехе, объясняла, за что нужно переплачивать, а за что не стоит. Елена, спасибо за терпение и хорошее настроение! Без вас я не смогла бы найти такую хороший вариант за столь приятную цену!


#Отзыв 8, 12 января 2011 г, 16.10
Галина
Всегда интересовалась шубами и их производством. Мечтала посетить фабрики шуб в Италии, лично побывать в месте где шьют шубы, и когда появилась возможность, и я отправилась в новогодние праздники в тур по Италии и 2 дня мы с группой провели в Милане. Поездка на фабрики не стоила дорого и я поехала просто посмотреть, тк пока покупку планирую только ск следующей зиме. Было полезно съездить. Кроме этого, я выбрала 2 производителей, к которым вернусь. Шубу не купила, но осталась довольна. Планирую поехать с сестрой этой осенью


#Отзыв 7, 16 декабря 2010 г, 15.35
Светлана
Отправились с матерью в шуб тур. Шубу не купили. Зато посетили фабрику. Вы конечно удалите этот отзыв, но выбора небыло, то что я хотела купить я не нашла. Потраченное время

  • Ответ: Уважаемая Светлана, Вы сами захотели поехать только на одну определенную фабрику, когда я предложила Вам другие варианты, Вы отказались. Я Вас предупредила, что вы приедете после автобусников и возможно выбора не будет. Надеюсь еще вернетесь в Милан и воспользуетесь нашими услугами.



#Отзыв 6, 21 ноября 2010 г, 13.58
Аркадий
Купил жене шуб тур в Милан. Радости были полные штаны. Жена отдохнула и попутешествовала , и я отдохнул)


#Отзыв 5, 16 мая 2010 г, 12.19
Елена
Знала, что шубы из Италии очень качественные. Решила побольше узнать об этом. Обратилась за помощью к гуглу и узнала о шуб туре в Милан, выпал этот сайт. Брала тур по фабрикам шуб из соболя и осталась довольна. Искала модель с сединой макси, у производителей в готовом виде их не так уж много, в основном со средней сединой. Желательно об этом предупреждать заранее, это единичные экземпляры и если предупредить, привезут на фабрику из магазинов. Нашла то, что хотеда, шуба из соболя ждет наступления зимы. Кстати, сервис заслуживает отдельных комментариев. Гид, мне очень понравился, этакий интересный и обаятельный парниша.


#Отзыв 4, 19 февраля 2010 г, 17.16
Валя с Ириной
Решила себя любимую порадовать и решила матнуться в Италию. Хотела посмотреть Милан и узнала, что там можно очень выгодно прикупить шубу. Воспользовалась шуб туром и осталась довольна. Вернулась не только с впечатлениями о городе, но и с обновками. Все на уровне


#Отзыв 3, 07 января 2010 г, 07.41

Маша
Поехали с подругой в Милан за шубами, воспользовались этим туром. Только покупками не ограничились, посетили фабрики шуб и нескольких производителей. Теперь мы истинные шопперы и знатоки! Остались довольны!


#Отзыв 2, 16 ноября 2009 г, 21.03
Алексей
Лена, обещал - пишу) Долго придумывал, как порадовать жену. Думал и придумал, точнее подсказали, чем можно подкупить любую женщину)) Конечно же, покупкой шубы, да еще и на родине моды. В общем, итог таков : жена моя вернулась из Милана довольная, с обновками и лукавым взглядом)


#Отзыв 1, 16 февраля 2009 г, 15.35
Екатерина
Хочу поделиться впечатлениями. Сначала думала отказаться, переживала, что будет дорого. В результате поездок по аутлетам одежды и меховым фабрикам получилось хорошо закупиться. Изначально в нас в аэропорту встретил гид, который сделал шопинг очень даже познавательным и интересным и не дал моему мужу соскучиться за 5 часов, потраченных на покупки. Вобщем, домой я прилетела с долгожданной норковой шубой.


Гид в Милане. Копирование информации с сайта www.vmilane.ru запрещено. Информация защищена законом об авторском праве. Copyright © vmilane.ru | vmilane@inbox.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню