Гид, экскурсии, шоппинг, мебель и шубы в Милане


Перейти к содержанию

Шубы в Италии - ОТЗЫВЫ

ШУБЫ ИЗ СОБОЛЯ И НОРКИ В МИЛАНЕ- ШУБ ТУР

Каждый Ваш отзыв для нас очень важен. Мы любим получать оценку своей работы - ведь мы работаем для того, чтобы клиент был доволен, и в результате возвращался к нам снова и снова, советовал наш сайт знакомым. Положетельный отзыв - это приятно, отрицательный помогает совершенствоваться и быть лучше. Нашим любымым клиентам, которые не пожалеют времени и напишут отзыв - дарим в подарок перчатки! На этой странице мы собрали отзывы о нашей работе за последние несколько лет.


#Отзыв 36, 05 декабря 2017 г, 10.56
Марина Голубцова
Хочу поделиться впечатлением от поездки в Милан за шубой. Первое - трансфер -все супер- мерседес, внимательный водитель. Второе- выбор шубы- это процесс не быстрый, но внимание к тому, кто выбирает и готовность предложить разные модели делает этот процесс впечатляющим и волнительным. И, если вы выбрали модель, то вам обязательно ее при необходимости подгонят по фигуре. Я шубу купила и очень довольна. За организацией любого мероприятия стоит человек, и я очень благодарна Елене за то,что в сжатые сроки мы смогли посмотреть множество моделей, но, самое главное -подобрать то, что действительно подходило по качеству и возможностям.



#Отзыв 35, 11 октября 2017 г, 15.13
Людмила и Дмитрий
В Италии была неоднократно, но на шубу денег никогда не оставалось, всегда тратила на Монтенаполеоне. А вот этой зимой поехала с конкретной целью - выбрать шубу. Елену посоветовали в тур агенстве в Питере, воспользовалась контактом и теперь благодарна! Сервис порадовал, облазили все - почему то в Милане шубы продают в каких то закрытых местах, самому найти сложно. И еще гид тщательно осматривала каждую шубу перед примеркой, рассказывала мне разницу в мехе, объясняла, за что нужно переплачивать, а за что не стоит. Елена, спасибо за терпение и хорошее настроение! Без вас я не смогла бы найти такую хороший вариант за столь приятную цену!


#Отзыв 35, 15 сентября 2017 г, 11.45
Василий
Все прошло хорошо, воспользовался услугой для покупки дубленки размера 58, нашел по нормальной цене.


#Отзыв 35, 13 июля 2017 г, 18.19
Кристина Морозова
Мы решили совершить поездку летом, нам сказали что на норку цены ниже. Подобрали вариант за 3000 евро на одной загородной фабрике. Гарантию дали бессрочную


#Отзыв 35, 26 апреля 2017 г, 18.19
Дана
Пишу отзыв как договаривались) Была в Милане месяц назад, руки чесались купить новую шубу, что-нибудь этакое, особенное. Узнала про то, что шубы из Италии можно купить, пользуясь услугами гида, который должен знать ассортимент местных фабрик. Позвонила, договорилась о встрече. Все было хорошо. Теперь у меня в шкафу висит новенькая норковая шуба!))



#Отзыв 35, 03 февраля 2017 г, 23.25
Светлана Суворова
Уже 2 раза покупаю мех в Италии, да и вобще всю одежду. По организации - совутую начинать с городских вариантов, а потом ехать за город. Мы начали с загорожной фабрики, а потом поехали на городскую, но в итоге пришлось вернуться на загородную, в результате потратили много времени. Все остальноое - ок!


#Отзыв 35, 15 января 2017 г, 07.59

Анна Г.
Лен привет все ок, долетели, размести отзыв. Спасибо за приятное время выбора шубы из соболя. Мой запрос был достаточно простым, я хотела купить шубу из соболя в стальном оттенке тортора. Мы посетили 4-х производителей с достаточно неплохим выбором. Причем одно было элитное ателье, а одно из них склад морозильник в подвале фабрики) Где шубы показывают перед отправкой в Россию. Понравилось разнообразие моделей, цены разные есть и эконом варианты а есть и более дорогие. Буду советовать знакомым и приеду еще


#Отзыв 35, 08 мая 2016 г, 18.19
Елена
Связалась с гидом из Москвы, объяснила, что мне нужно, после некоторых переговоров, назначили встречу. По приезду в Милан все организованно - встретили в аэропорту, покатали по фабрикам, за пол дня справились. Купила соболь с сединой, широкай воротник, длина до колена - за 11.000 евро. Спасибо



#Отзыв 34, 11 марта 2016 г, 12.30
Борис Кличенко
Искали шубу жене, пробовали походить по магазинам в центре, но хотелось потратить меньше. Понравились несколько моделей, съездили на фабрику, цены действительно ниже на 50%, но модели в норке не совпадают, разные, это минус.


#Отзыв 33, 15 января 2016 г, 09.58

Анастасия Устренко
Давно мечтала о шубке из соболя, приценилась в Москве.Неожиданно наткнулась на ваш сайт и очень обрадовалась так как собиралась в Италию, цены на фабриках в Милане оказались значительно ниже. Купила замечательную шубку, а еще перчатки.


#Отзыв 32, 24 декабря 2015 г, 18.17
От Гладышевых
Несколько месяцев тому назад приобрела у вас жилетку из соболя. Давно хотела написать благодарность консультантам времени как обычно не хватает. Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее мое приобретение из меха и точно приеду в Милан за покупкой шубы. Цены на порядок ниже, чем в Москве, а качество отличное. Я благодарю терпеливых и очень заботливых продавцов, директора фабрики Франческо, в помощи выборе и особом внимании. Моя подруга уже взяла контакты и тоже решила отправиться в шуб тур Милан за шубой из соболя!


#Отзыв 31, 05 ноября 2015 г, 18.17
Оксана
Давно мечтала о шубке из соболя, приценилась в Москве.Неожиданно наткнулась на ваш сайт и очень обрадовалась,цены на фабриках в Милане оказались значительно ниже. Купила замечательную шубку.


#Отзыв 30, 05 сентября 2015 г, 11.04

Юля и Борис
Боялась уехать без покупок. Но Слава Богу, удалось съэкономить и купить то, что мне нравится. Спасибо большое за терпение, советы и поддержание боевого духа! Теперь ненарадуюсь! Норковая шуба ждет зимы! Спасибо. В этой кампании действительно знают где купить то, что нужно


#Отзыв 29, 16 июля 2015 г, 15.39
Наталия
Путешествую достаточно часто, в Италии на шоппинге каждый год. В июне отдыхала с женой брата в Тоскане. Приехали на шоппинг в Милан на 1 день. Думала просто посмотреть меха, но благодаря Вашей кампании купила шубу. Сначала читала в интернете отзывы. Конечно, привлекала внимание возможность купить подешевле). Мы, как опытные туристы, сначала походили по магазинам сами и затем поехали на шуб тур. Соблазнов было множество. О том, что одежду в Италии можно приобрести недорого, я знала и раньше, но думала, что это только старые коллекции в аутлетах, и к шубам относится. В действительности - на некоторых фабриках цены не так сильно и отличаются от магазинных, но зато экономите на Такс Фри, не 15%, а 22%. Но что поразило, что на некоторых разница была в 2 раза, особенно на соболь. Выбор хороший, по желанию можно поехать на совсем дешевый сток или на новые коллекции, советую обговаривать с гидом. Елена тебе привет, спасибо!))))))))))))))


#Отзыв 28, 26 февраля 2015 г, 15.35
Вера Гурьянова
У меня та же проблема, только наоборот: размер нестандартно большой - 56. По приезду пыталась организовать шоппинг сама, какое разочарование, Италия видимо не моя страна, размеров нет, у кого мой размер советую Германию. В итоге через 2 дня в Милане уже комплексовала проходить мимо магазинов на улице, где уж там шубы. Начала искать информацию на просторах интернета и наткнулась на этот сайт. Сначала подумала, что это не для меня. Потом обратила внимание, что внизу есть информация о нестандартных размерах. Позвонила по указанному номеру и "вау-ля"! Мои размеры есть! Мы съездили в 2 магазина больших размеров одежды и к нескольком меховым производителям. С гидом быстро нашли общий язык. Выбирали, конечно, долго. Но это время себя оправдало! Спасибо большое за скидку на трансфер в аэропорт


#Отзыв 27, 25 января 2015 г, 15.35
Людмила
Читаю комментарии и понимаю, что шубой угодишь большинству женщин. Это какая-то неотъемлемая часть женщины). Вот и я сейчас еду из Италии с подарком.Одно могу сказать точно: по доступной цене и хорошего качества найти можно и даже нужно! Дешевле, чем в Москве. Точнее итальянские шубы дешевле чем в Москве, хотя сейчас в принципе можно купить на фабрике итальянскую шубу по цене греческой. Спасибо за сервис. На сайте заказывала - трансфер из аэропорта, групповую экскурсию, поездку в аутлет и шуб тур. Понравился сервис, пунктуальные, вежливые профессиональные водители, по любым вопросам можно всегда позвонить Елене, забронировать ресторан, перевести и тд, она всегда ответит.) В общем, ребята- молодцы! Шуб тур организован удобно, объезжаешь несколько мест и потом возвращаешься. Подарили бесплатую услугу ВИП Такс Фри в аэропорту, без очереди)


#Отзыв 26, 17 октября 2014 г, 07.19

Екатерина Мальцева
Наконец-то дошли руки написать отзыв, обещала и держу слово. Ездили в Италию с мамой. О шуб туре в Италии знали и до этого, однако все никак не решались на подобные покупки за границей. Честно сказать, скептически отношусь к подобным предложениям, страх был - если с шубой чт то случится, как ее возвращать назад. Позвонила по телефону на сайте, Елена предложила посмотреть только фабрики, на которых действует бессрочная гарантия. Кроме этого, фабрика предоставит документ, что если с шубой что то случается, то отправка в Италию будет за счет производителя. Как сказали, браков не бывает, поэтому они за это не волнуются. Никак не укладывалось в голову, что шуба в Италии будет дешевле, чем в Питере. Что самое удивительное, именно так и оказалось. В этой компании, действительно, располагают информацией о местах, где есть распродажи, спецпредложения и доступные цены. Советую. Гид была приятная и знающая свое дело, не просто переводила и возила, но отстаивала интересы клиента и искренне хотела, чтобы покупка мне действительно понравилась.


#
Отзыв 25, 09 сентября 2014 г, 15.35
Евгения
Давно хотела купить шубку и нашла этот сайт по покупке в Италии. Приезжала на распродажу. У меня 36 размер, поэтому подобрать одежду крайне сложно. Как правило то, что мне нравится, очень большое на меня. В России ничего не могу себе купить. Этот вопрос я заранее обговорила с менеджером. Оказалось, есть возможность бронирования размеров, что очень удобно. Заранее я знала, в каких магазинах будет мой размер. В отеле меня встретил гид и мы отправились по фабрикам. И еще один момент, из за сильного скачка рубля мы поехали именно на фабрики где действовала услуга "замороженный рубль", таких фабрик было 2. В действительности это была очень большая скидка, как будко покупаешь в евро но с курсом 55) Это радует, думаю если бы они не пошли на это, то вообще ничего бы не продали, ведь в основном их клиенты - русские. На фабрике, как мне и обещали, мой размер был, а перемерила достаточно много. В общем, большое спасибо! Желаю Вам много клиентов, успехов и процветания


#Отзыв 24, 15 июня 2014 г, 19.17
Олег
Когда я был в Милане по работе и хотел привести оттуда сюрприз жене, исполнить ее мечту о шубе, то воспользовался услугами вашего сайта. Благодаря вам я не только смог совершить покупку, но и посмотреть фабрики шуб в Италии. Открыл для себя много нового, так как тоже есть свое производство. Отдельная благодарность за приятную компанию и много новой информации по меху и по городу. Гид смог качественно проконсультировать и помочь в выборе. Отличная идея совмещения услуги шопинга и экскурсии.


#Отзыв 23, 01 февраля 2014 г, 19.43
Станислав
Отдыхали с семьей в Италии на горнолыжном курорте Санкт Мориц. У жены, насмотревшись на местных дам в соболях, возникло острое желание купить 3-ю шубу из соболя (две у нее уже есть) и мы выехали в Милан. В Милане бываем достаточно часто, услугами гида никогда не пользовались. Сразу по приезду встретились с Еленой, она показала нам несколько мест мы достаточно быстро выбрали вариант, поторговались и купили. Советую эту компанию за профессионализм и отношение к клиентам.


#Отзыв 22, 21 января 2014 г, 21.56
Антонина
Всегда знала, что в Италии дорогая одежда.. 2 года назад ездила на шуб тур в Грецию с обязательствами.. купила шубу за 4 тыс евро. О итальянской шубе я тогда не думала. Ходила по нашим магазин и ужасалась ценам на итальянские вещи и тем более шубы. Узнавала у других людей о местах, где могут быть распродажи одежды, ну а если покупать шубу из италии в Москве, то только в кредит. В итоге я наткнулась на информацию, почитала отзывы, позвонила и решила приехать на шоппинг в Милан. Ожидания себя оправдали. Мы ездили в Серравалле, некоторые аутлеты одежды и на фабрики шуб. Из списка купила почти все. Спасибо гиду за терпение! Где мы только не побывали в поиске того, что что мне было нужно! Спасибо за позитивную атмосферу, профессионализм и понимание


#Отзыв 21, 12 ноября 2013 г, 16.12
Дарья Сычева
С одногруппниками ездили в Италию. Разделились на девушек и парней, все-таки парни не выдержат никакой шопинг) У одной из моих подруг мама ездила в шопинг тур в Милан, она расхваливала выбор. Ну и мы поехали. Шубы правда никто не купил, подруге понравился очень дорогой вариант. Средств на хватало, она договорилась оставить предоплату и остаток заплатить в январе при получении в Москве


#Отзыв 20, 27 сентябрь 2013 г, 01.07
Наталья и Дмитрий
Выражаю огромную благодарность Елене! Я женщина не худая, у меня 50 размер. Найти одежду невероятно сложно, что уж говорить о шубе. Я связалась с менеджером и она заранее забронировала для меня эти размеры! Вот это я понимаю - сервис!!!! В результате когда мы приехали мне было из чего выбирать


#Отзыв 19, 22 февраля 2013 г, 12.39
Ульяна
Долгое время мечтала о норковой шубе, именно итальянской, но цены в Москве просто запредельные. Поездка в Италию уже была запланирована давно, должны были лететь в Рим на 5 ночей. Посоветовали обратиться к вам. Мне мало верилось, что шуба из Италии будет дешевле, но я решила попробовать. Объездили весь пригород Рима. Теперь пишу вам благодарность, как обещала! Спасибо! Купила шубу за доступную цену


#Отзыв 18, 02 января 2013 г, 19.18
Анна
Я тоже пользовалась этим туром с подругой. Посещали только элитные шоурумы шуб, решили сразу не покупать, в голове была каша. Решили переспать с этой мыслью. На следующий день принять решение было намного проще, я поняла какой именно вариант шубы мне нужно выбрать. Всем советую сделать так. Мы вернулись уже сами и купили. Благодарю! Шоурумы все закрытые на верхних этажах и без табличек - сама я бы не нашла. Наш гид была Елена - очень приятная, дружелюбная и образованная женщина!


#Отзыв 17, 16 ноября 2012 г, 15.01
Андрей
Два месяца назад был в Италии, имею собственный бизнес, связанный с торговлей одежды. Из интернета узнал о том, что в шуб тур в Милане входит посещение фабрик шуб. Воспользовался этой услугой и остался доволен. Много новой информации, я нашел новые контакты, которые определенно пригодятся, очень удобно. Раньше, наш магазин заказывал только изделия из Греции, будем пробовать работать с Италией


#Отзыв 16, 28 октября 2012 г, 18.33
Игорь Ануфриев
Хочу поделиться впечатлениями. Были с женой в Италии в марте этого года, хотел сделать ей сюрприз, договаривался обо всем сам. По моей задумке шуба это был сюрприз. Все реализовали! Гид выполнил свою работу профессионально, такому запасу терпения и энергии можно позавидовать. Купили хорошую шубу, жена довольна! Отдельное спасибо за совет ресторана бронь и доставку цветов


#Отзыв 15, 02 марта 2012 г, 23.19
Анастасия
Аналогичная история))) Мне 21 год, был определенный бюджет, а желаний, как у всякой девушки очень много. В апреле 2012 посетила Милан, ездили на фабрику Мала Мати, водитель у меня был мужчина, никогда не думала, что мужчины могут разбираться в мехе. К тому же этот он оказался очень обаятельным, так что было весело и интересно, все таки пол дня в дороге! Шубу, пока не наступили холода, постоянно примеряю перед зеркалом, мне нравится, спасибо!


#Отзыв 14, 16 апреля 2012 г, 10.28
Екатерина
Присоединяюсь к благодарностям! У меня история примерно такая же - финансы были ограничены, но шоппер подсказал нужные места, И скидку за трансфер в аэропорт тоже оценила!!!!!!!!!!!!!!


#Отзыв 13, 08 февраля 2012 г, 11.14
Людмила
Хочу выразить благодарность!!!! Хотела отправиться за покупками в Италию, но времени на выбор было немного. Гуглила информацию о турах и узнавала через знакомых. В итоге наткнулась на несколько адресов, вызвала такси и поехала самостоятельно. Сначала сомневалась, потом почитала отзывы и решилась! Больше всего пугало, что будет дорого, все-таки Италия. На одной из фабрик я выбрала себе модель, но засомневалась. Набрала телефон Елены, описала то что хочу купить и за какие деньги. Гид сказала что такая же модель есть у другого производителя в другом месте дешевле. Мы поехали туда


#Отзыв 12, 16 декабря 2011 г, 20.35
Таня
Уже 2 месяца ношу обновку, довольна, приеду еще!


#Отзыв 11, 16 сентября 2011 г, 15.33
Наталья
Не могу не поделиться впечатлениями. Была в Италии с подругой. У подруги с финансами не очень, максимум могла выделить 1000 евро, а я хотела прикупить что то к зиме. Решила позвонить в шопинг тур. Подруга сначала не соглашалась, не верила, что сможет что то купить. Мы решили поехать. Сказали сразу про бюджет, и девушка предложила сначала заехать в сток на склад. То что мы там увидели это что-то, старые модели из непонятных мехов со странным запахом, горы шуб. Но покопаться в аутлетах мы тоже любим и мы начали ревизию. Проторчали там час, и выудили шубу из стриженной норки, оказалось, модель 2009 года, села она идеально, в стоке стоила 1500, но хозяин отдал за 1000. Далее поехали искать шубу мне, я купила дизайнерскую модель, за 4000 евро в натуральной норке "черный бриллиант"


#Отзыв 10, 11 апреля 2011 г, 06.38
Михаил
Был в командировке в Италии, а жена сидела с детьми дома. Хотелось ее порадовать и решил купить шубу в Милане. Спасибо большое Наталье! Жена сбросила фотографии того, что она хочет. В назначенное время шоппер заехала в отель и мы поехали по фабрикам, посмотрели 3. Перед покупкой, на фабрике, несмотря на то, что размер я знал, попросили дополнительно все размеры жены, то есть сами волновались о том, если подойдет размер, это порадовало. Не просто хотят продать, а интересуются если вещь действительно подойдет.


#Отзыв 9, 17 марта 2011 г, 22.17
Екатерина
Спасибо Вам!))))


#Отзыв 8, 12 января 2011 г, 16.10
Галина
Всегда интересовалась шубами и их производством. Мечтала посетить фабрики шуб в Италии, лично побывать в месте где шьют шубы, и когда появилась возможность, и я отправилась в новогодние праздники в тур по Италии и 2 дня мы с группой провели в Милане. Поездка на фабрики не стоила дорого и я поехала просто посмотреть, тк пока покупку планирую только ск следующей зиме. Было полезно съездить. Кроме этого, я выбрала 2 производителей, к которым вернусь. Шубу не купила, но осталась довольна. Планирую поехать с сестрой этой осенью


#Отзыв 7, 16 декабря 2010 г, 15.35
Светлана
Отправились с матерью в шуб тур. Шубу не купили. Зато посетили фабрику. Вы конечно удалите этот отзыв, но выбора небыло, то что я хотела купить я не нашла. Потраченное время

  • Ответ: Уважаемая Светлана, Вы сами захотели поехать только на одну определенную фабрику, когда я предложила Вам другие варианты, Вы отказались. Я Вас предупредила, что вы приедете после автобусников и возможно выбора не будет. Надеюсь еще вернетесь в Милан и воспользуетесь нашими услугами.



#Отзыв 6, 21 ноября 2010 г, 13.58
Аркадий
Купил жене шуб тур в Милан. Радости были полные штаны. Жена отдохнула и попутешествовала , и я отдохнул)


#Отзыв 5, 16 мая 2010 г, 12.19
Елена
Знала, что шубы из Италии очень качественные. Решила побольше узнать об этом. Обратилась за помощью к гуглу и узнала о шуб туре в Милан, выпал этот сайт. Брала тур по фабрикам шуб из соболя и осталась довольна. Искала модель с сединой макси, у производителей в готовом виде их не так уж много, в основном со средней сединой. Желательно об этом предупреждать заранее, это единичные экземпляры и если предупредить, привезут на фабрику из магазинов. Нашла то, что хотеда, шуба из соболя ждет наступления зимы. Кстати, сервис заслуживает отдельных комментариев. Гид, мне очень понравился, этакий интересный и обаятельный парниша.


#Отзыв 4, 19 февраля 2010 г, 17.16
Валя с Ириной
Решила себя любимую порадовать и решила матнуться в Италию. Хотела посмотреть Милан и узнала, что там можно очень выгодно прикупить шубу. Воспользовалась шуб туром и осталась довольна. Вернулась не только с впечатлениями о городе, но и с обновками. Все на уровне


#Отзыв 3, 07 января 2010 г, 07.41

Маша
Поехали с подругой в Милан за шубами, воспользовались этим туром. Только покупками не ограничились, посетили фабрики шуб и нескольких производителей. Теперь мы истинные шопперы и знатоки! Остались довольны!


#Отзыв 2, 16 ноября 2009 г, 21.03
Алексей
Лена, обещал - пишу) Долго придумывал, как порадовать жену. Думал и придумал, точнее подсказали, чем можно подкупить любую женщину)) Конечно же, покупкой шубы, да еще и на родине моды. В общем, итог таков : жена моя вернулась из Милана довольная, с обновками и лукавым взглядом)


#Отзыв 1, 16 февраля 2009 г, 15.35
Екатерина
Хочу поделиться впечатлениями. Сначала думала отказаться, переживала, что будет дорого. В результате поездок по аутлетам одежды и меховым фабрикам получилось хорошо закупиться. Изначально в нас в аэропорту встретил гид, который сделал шопинг очень даже познавательным и интересным и не дал моему мужу соскучиться за 5 часов, потраченных на покупки. Вобщем, домой я прилетела с долгожданной норковой шубой.


Гид в Милане. Копирование информации с сайта www.vmilane.ru запрещено. Информация защищена законом об авторском праве. Copyright © vmilane.ru | vmilane@inbox.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню